100 Jahre Brändli Bombe
Die legendäre Brändli Bombe der Confiserie Brändli aus Aarau feiert ihr 100-jähriges Jubiläum. 1924 zum eidgenössischen Schützenfest kreiert, begeistert sie seitdem Gourmets weltweit.
Sie besteht aus einem zarten, dunklen Ganache-Herz, umhüllt von speziellem Marzipan und überzogen mit feinster Couverture, die durch sorgfältig geröstete Mandelsplitter eine knusprige Note erhält. Diese einzigartige Komposition macht sie zu einem echten Genussmoment für alle Sinne. Die Gestaltung der Verpackung ist ebenfalls nennenswert. Sie stammt vom Schweizer Grafikmeister Celestino Piatti (1922-2007).
Die 1893 von Arnold und Anna Brändli gegründete Confiserie Brändli wird heute in der 4. und 5. Generation von Rita und Mark Brändli, ihren Kindern Philippe und Alexandra sowie Neffe Dominik geführt. Noch immer entstehen die Köstlichkeiten von Hand – aus erlesenen Zutaten.
Feiern Sie mit und geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieses Klassikers – ein Jubiläum, das auf der Zunge zergeht! Auch als Tipp für ein Weihnachtsgeschenk.